Записи за месяц: Июль
04:29 

Fuck yeah!

...for de runerne de lyster han å vinne.

16:47 

Заяц ПЦ одобряет

...for de runerne de lyster han å vinne.
Вестибюль школы №80.

-Я нарисовала тебе собачку.
-Это хуй.

14:11 

Вопрос знатокам.

...for de runerne de lyster han å vinne.
Внимание, в вопросе есть замены.
В известном анекдоте посетитель ресторана подзывает официанта и просит ЗАЖИГАЛКУ. Официант отказывается ее предоставить, мотивируя отказ тем, что она ЗАКОНЧИЛАСЬ.
Мы не просим вас угадать, какие слова мы заменили на ЗАЖИГАЛКА и ЗАКОНЧИЛАСЬ. Вспомнив анекдот, ответьте, для чего предназначено устройство, изображенное на картинке.

12:33 

Аттеньсьион

...for de runerne de lyster han å vinne.
А у нас очередной тур благотворительной лотереи.
Итак, что это?
читать дальше
Проигравших утопят в говне, победившим не будет совсем ничего.

08:15 

И еще чуть-чуть

...for de runerne de lyster han å vinne.
Голая баба в цепях - против жестокости по отношению к слонам.

Фуллсайз здесь

08:00 

Голые бабы против мяса и меха.

...for de runerne de lyster han å vinne.
Википедия сообщает, что:
Люди за этичное обращение с животными, PETA (англ. People for the Ethical Treatment of Animals) — организация, защищающая права животных.
Основана в 1980 году как организация некоммерческого характера, деятельность ее многими расценивается как экстремистская. Главный офис находится в Норфолке, штат Вирджиния (США), другие представительства — в Великобритании, Индии, Германии, Азии и Нидерландах. Около 1,8 млн человек поддерживают организацию или являются её членами. Во всём мире для PETA работают 187 человек.
Согласно официальному сайту:
"PETA считает, что животные имеют права и заслуживают того, чтобы их главные интересы были учтены, независимо от того, выгодно ли это людям. Так же как и вы, они способны страдать и стремятся действовать самостоятельно. Следовательно, они не могут просто считаться «нашими» для использования в еде, одежде, развлечениях, экспериментах, или в любых других целях."

А Даня добавляет, что наглядная агитация ПЕТЫ выглядит вот так:
читать дальше

11:03 

про асфальты

...for de runerne de lyster han å vinne.
Вокруг меня кладут асфальт. Асфальт, положенный на Красных Зорь, меня не пугает, там, в конце концов, асфальт кладут сколько я себя помню.

Вот взять хотя бы прошлый год.

На Красных Зорь клали асфальт.
Как это у нас водится, асфальт клали какие-то джамшуты, которые, будучи в отдаленном родстве с моими соседями, договорились на ночь оставлять инструмент у нас во дворе.
То есть это они с моими соседями договорились, а я, например, пришел в немалое изумление, когда увидел во дворе джамшутов, укладывающих лопаты мне под окна. Разумеется, я решительно встал на защиту территории.
Выхожу, значит, красивый такой, в трусах и ботинках - чисто скинхед Дерек - во двор и спрашиваю - вы чо творите?
Джамшуты роняют лопаты и начинают смотреть на меня.
Блядь! - поясняю я свою мысль - какого хуя тут лопаты?!
Главный джамшут искрометно парирует - бла-бла-бла, дорогаремонт, бла-бла оставить можно?
Тут из соседского флигеля выходит сосед и многословно разъясняет мне ситуацию - это, мол, не оккупанты славянских земель, которых нужно срочно выбивать из двора ботинками, а наши друзья из братских республик, которые кладут асфальт и можно они тут инструмент оставят, пожалуйста?
В итоге инструмент лежал на соседской части двора а я еще около недели злобно поглядывал в окно на джамшутов в спецовках.
Однако должный эффект на дорожное покрытие они оказали, в частности, воздвигли на Красных Зорь-Университетском "лежачих полицейских" числом два, венчающих подъем под 50 градусов крутизной, преодолеть которые можно только на внедорожнике. Но это ладно, это Красных Зорь.

А вот совсем недавно асфальт положили на Нефтегорской.
Это уже вообще ни в какие ворота - асфальт на Нефтегорской.
Там отродясь была брусчатка, через которую местами проглядывала деревянная мостовая времен Новгородской республики, а тут на тебе - асфальт!
Причем положили его так расчудесно - ванночкой, со снижением к центру до сантиметра. То есть любая жидкость, попавшая на этот замечательный асфальт, стекает аккурат в середину и никуда оттуда не девается, потому что снижение по вертикали джамшуты сделали, а уклон по горизонтали - как раз наоборот.
Ну да это мелочи в сравнении с тем непреложным фактом, что по Нефтегорской теперь можно кататься на роликах.

Да, приезжайте ко мне кататься на роликах, кстати.

15:59 

Кабаре-труппа "Здравствуй, дерево!" представляет...

...for de runerne de lyster han å vinne.
22:56 

...for de runerne de lyster han å vinne.
Под ногами Смерти всё умирает, под ногами Морры и Ледяных Волков - замерзает, а вот была одна принцесса - и каждый её шаг превращался в раздавленную абрикосу.

22:12 

...for de runerne de lyster han å vinne.
Я не только зверский реднэк - у меня еще и след от бейсболки прогорел =))

22:06 

#20

...for de runerne de lyster han å vinne.
Продолжаем форсить локальные мемы =)
Во время оно на даче у моего одноклассника Геннадия распоясались коты. Наглые хвостатые звери охренели настолько, что ходили всем прайдом мочиться на коврик у двери - только ты примерился вытереть ноги, ан вот тебе. Извелкать из коврика аммиак мы не умели, а общепринятые методы отваживания на аксайских котов впечатления не производили. И вот однажды отец Геннадия высказал вслух кровожадную идею котоотстрела посредством рогатки и "гайки на 12". Что такое гайка на 12 мы знали, но формулировка оказалась дюже привлекательной, и воображение само дорисовало линейку метательных средств - гайка на 12, ключ на 18, шарикоподшипник на 32, и так далее вплоть до вершины военно-метательного прогресса - кирпича на 256, и некоторое время всё, поднимающееся в воздух с любой целью, имело номер, характеризующий массу, важность или поражающую способность. Потом про индексы забыли, но я до сих пор настороженно отношусь к гайкам на 12. Сегодня как раз закручивал несколько штук.
Мем, кстати, воскрес в моей манере выражать протест метанием в оппонента не тяжелого, но заметного предмета. На 2-3, не больше.

Море

22:09 

Говард Лавкрафт одобряет (Олега Медведева)

...for de runerne de lyster han å vinne.

главная