...for de runerne de lyster han å vinne.
Что мне особенно понравились:

Сценка о вкусной и здоровой пище.
Хоть она меня, как человека, уже год сражающегося со здоровым питанием, и затралила, но сама сценка хороша. Такие-то сударыни в таких-то костюмах.

Alice: Madness returns.
Естественно! Я ждал этого с самого просмотра фоток с Воронежа, и ждал не напрасно. Как они жгли! Я так в роли убитого короля не полз, как они жгли! (В роли убитого короля я, кстати, попытался сыграть известный в окололитературных кругах мем "УПОЛЗ" (то есть когда персонаж вроде по сюжету умер, но поклонники придумывают, что он все-таки жив, потому что УПОЛЗ). Уполз я, правда, не так хорошо, как хотелось бы, зато прямо в поток от дым-машины).

Mass Effect, Skyrim: Чудесы бывают!
Немного затянуто, но много смешных штук и такой бард, что это невероятно!

Fallout: Страна никогда не меняется.
Это зависть. Сатира, брюква, мерч - все сделано так, как я бы сам хотел делать.

К вопросу о лисах.
Ух, настоящая крипота. Нет, серьезно, я не думал, что в формате сценки на Танибату можно учинить крипоту, но крипота была учинена, и мне было реально не по себе. Это ого-го как круто.

Евангелион: До боли знакомая картина.
Девушка, игравшая Асни, говорила настолько похоже, что в первую секунду я подумал: «Фига, они записали в трек Асни. Стоп, у них же в руках микрофоны, какой трек?!». Это действительно произвело впечатление. Ну и сценка была построена по моему любимому шаблону: текст-песня-текст-песня, а песни были отменные.

Princess Tutu: Королевство воронов:
Драматургия на мой вкус нудновата, а хореография, конечно, впечатляет. Единственное что: хотелось бы, чтобы Ворон крикнул: «Никогда!», но он не крикнул.

Отдельно хотелось бы сказать про танец Show me how you Burlesque. То ли это я горю в огне своих скотских фантазий, то ли ему действительно стоило бы поставить рейтинг 16+. Ведь это же могли увидеть дети!

И некоторые мысли по поводу.

Вокальные номера без какой-либо подтанцовки не смотрятся.

Обратил внимание, что лет 5 назад использование в сценарии мемов было скорее исключением и грешили этим в основном РКТ, а теперь исключением стали сценки без использования мемов. Даже в насквозь пафосном Королевстве воронов – и то резануло ухо «в этом треде». Не надо так.

Есть такое понятие: изделие, конструктивно схожее с оружием, то есть что-то, на оружие похожее, но таковым не являющееся. Так вот, язык, на котором написано большинство читанных мною сценариев, подаваемых на начальном этапе, это как раз язык, конструктивно сходный с русским. Испытываю безмерное уважение к Усаги и Асни. Адский труд это все читать, править и ни разу не воскликнуть: «Да что же вы такое понаписали, богомерзкие мудни!».

Создатели сценки по Soul Eater проявили недюжинное умение распоряжаться ресурсами. Дело в том, что играю я довольно ничего так, а вот голос у меня противный, поэтому в этой сценке я все действие стою на краю сцены, держа солнце (солнышко в руках!), зато все мужские персонажи озвучены моим голосом. И хотя на записи я кривлялся, как мог, все равно
вышел некоторый сумбур, и понять, какой персонаж говорит в данный момент нелегко.

Единственное, о чем жалею - это что не смог остаться на социальную часть и пообщаться со всеми, с кем хотел. Борьба со внутренним сычом не выигрывается за один раз.

Комментарии
23.07.2013 в 22:42

Мой покерфейс сильнее твоего фейспалма
У, спасибо за критический анализ! И, естественно, ня.
23.07.2013 в 23:48

...for de runerne de lyster han å vinne.
My pleasure.
24.07.2013 в 01:14

Отдел пепяки и попячительства
согласен с отчётом. ты кросафчег, мы зажгли. и брюква.
24.07.2013 в 11:19

Маэстро смелой чепухи
Птицы-хуицы и правда клево тацевали. Только вот сложно смотреть драму, когда знаешь, что это Дятлы Смерти)
Скайрим не смотрел, надо видео

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии